Gruyère cremoso e Pastan gamberetti è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, formaggio gruyère, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gruyere cremoso e pasta di gamberetti, Gruyère cremoso e pasta di gamberetti con piselli, e Pasta cremosa di gamberi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
3
Scolare bene.
4
Unire la farina e il sale in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
7
Aggiungere gamberetti e aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare il vino e il pepe e cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta, la miscela di gamberetti e i piselli alla miscela di formaggio, lanciando bene per combinare. Spoon il composto di pasta in un 13 x 9 pollici teglia leggermente rivestito con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.