Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!

Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize! una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère, Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele, e Gruyere, pomodoro arrostito lento e formaggio alla griglia con cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle e cuocerle, mescolando spesso, fino a quando non saranno ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il timo, il vino e lo zucchero e continuare la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono molto morbide e tenere, circa 30 minuti. Abbassare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare l'aceto balsamico e condire le cipolle con sale grosso e pepe a piacere. Continuare la cottura e mescolare per altri 5 minuti per consentire al liquido di assorbire. Le cipolle saranno setose, scintillanti e di colore rosso-viola profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Riscaldare la griglia panini secondo le indicazioni del produttore.Per ogni panino: Dividere la ciabatta a metà longitudinalmente. Disporre abbastanza fette di formaggio all'interno del fondo per coprire la superficie. Top con qualche cucchiaio di cipolla rossa confit * e più formaggio. Chiudere il panino con la metà superiore della ciabatta.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CiabattaCiabatta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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