Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize! una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 208 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère, Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele, e Gruyere, pomodoro arrostito lento e formaggio alla griglia con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere le cipolle e cuocerle, mescolando spesso, fino a quando non saranno ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il timo, il vino e lo zucchero e continuare la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono molto morbide e tenere, circa 30 minuti. Abbassare il calore, se necessario, per evitare scottature.
Versare l'aceto balsamico e condire le cipolle con sale grosso e pepe a piacere. Continuare la cottura e mescolare per altri 5 minuti per consentire al liquido di assorbire. Le cipolle saranno setose, scintillanti e di colore rosso-viola profondo.
Riscaldare la griglia panini secondo le indicazioni del produttore.Per ogni panino: Dividere la ciabatta a metà longitudinalmente. Disporre abbastanza fette di formaggio all'interno del fondo per coprire la superficie. Top con qualche cucchiaio di cipolla rossa confit * e più formaggio. Chiudere il panino con la metà superiore della ciabatta.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.