Gruyère & zuppa di verdure

Gruyère & zuppa di verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gruyère & zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se avete gruyère, latte, patate del peso di 175g 6oz, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère, Gruyere verdure Cuocere, e Arrosto di verdure e Gruyere Quiche.

Istruzione

1
Lavare e tagliare il porro, tagliare e scartare metà della parte superiore verde, quindi tagliare sottilmente. Sbucciare e tritare la carota e la patata in un piccolo dado. Tagliare sottilmente il sedano o il finocchio in bastoncini e tagliare a dadini la cipolla. Le verdure dovrebbero essere tutte più o meno della stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella media e sudare delicatamente tutte le verdure, tranne i broccoli, con le foglie di timo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la farina nella padella e mescolare per un minuto fino a quando tutto diventa pastoso, quindi mescolare lentamente nel brodo. Portare ad ebollizione, mescolando fino a spessore quindi aggiungere il latte, condire bene e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere le cimette di broccoli e continuare la cottura per altri 5 minuti o fino a quando i broccoli sono appena cotti. Quando si è pronti a servire, mescolare la maggior parte del prezzemolo, poi mestolo la zuppa calda in quattro ciotole. Spargete ogni porzione con il formaggio e il prezzemolo rimanente, affinché i vostri commensali si mescolino. Il gruyre si scioglierà in stringhe, che è tutto parte del suo fascino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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