Grugnito di mora
Blackberry Grunt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Grugnito di mora, Grugnito di mora, e Grugnito di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare un pezzo di foglio di alluminio sul rack inferiore del forno per catturare eventuali gocciolamenti.
Mescolare 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, lievito, sale e bicarbonato di sodio insieme in una grande ciotola. Lavorare 1/4 tazza di burro nella miscela di farina con le mani fino a circa la metà del burro è stato incorporato e il resto è in pezzi di pisello.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina e burro; aggiungere il latticello al pozzo. Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto non si unisce.
Spolverare leggermente un pezzo di carta pergamena con 1 cucchiaio di farina per tutti gli usi.
Girare la pasta sulla carta pergamena preparata. Forma la pasta in una palla; avvolgere la carta pergamena intorno alla pasta. Conservare in frigorifero mentre si prepara il ripieno di more.
Mescolare le more, 1 1/4 di tazza di zucchero e l'acqua insieme in una grande ciotola.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio.
Versare il composto di mora nel burro fuso e portare a fuoco lento. Diminuire il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando il liquido si è ridotto ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Far cadere delicatamente grandi cucchiai di pasta in modo uniforme nella miscela di more; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare grunt per 15-30 minuti prima di servire.