Grugnito
Grunt potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 298 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Grugnito di mirtilli, Grugnito di mirtilli, e Grugnito di albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire mirtilli, acqua, 1 tazza di zucchero bianco, e 1 cucchiaio di burro in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di mirtilli in una teglia da forno profonda da 1 1/2 a 2 litri.
Sbattere 1/2 tazza di zucchero bianco e 1 cucchiaio di burro insieme in una ciotola fino a quando cremoso. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di zucchero e burro.
Aggiungere il latte; mescolare fino a quando incorporato.
Versare la pastella sui mirtilli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e gorgogliamento, circa 30 minuti.