Grosso Tuffo al Gorgonzola

Grosso Tuffo al Gorgonzola
Chunky Gorgonzola Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di pizza, Indiano 7 Strato Dip, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone e la panna acida in una piccola ciotola; mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare in erba cipollina, sale e pepe. Mescolare delicatamente nel Gorgonzola, lasciando tuffo grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Guarnire, se lo si desidera.
3
Servire il tuffo con mele e pere affettate, cracker e noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista