Grits a Ya Ya
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare grane un Ya Yan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 774 calorie, 35g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, Torta di grana, e Grane di piantagione.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola a fuoco vivo.
Versare lentamente la grana nel brodo mescolando continuamente.
Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la grana sono teneri e di spessore, 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in 1/4 di tazza di crema pesante per diluire la grana.
Mescolare il formaggio Gouda e 1/4 tazza di burro fino a quando sciolto e liscio.
Mentre la grana sta cuocendo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio; cuocere fino a quando il grasso di pancetta è reso, circa 3 minuti.
Mescolare lo scalogno e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 5 minuti.
Versare il vino bianco e mescolare in 3 cucchiai di burro, la cottura e mescolando fino a quando il burro si è sciolto.
Far cadere i gamberetti nella padella; cuocere e mescolare fino a quando non sono di colore rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 3 minuti.
Mescolare gli spinaci, i funghi e le cipolle verdi; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 2 minuti in più.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Mescolare in 2 tazze di panna. Cuocere a fuoco lento fino a quando la crema è ridotta di circa un terzo, circa 10 minuti.
Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Riportare i gamberetti nella padella per riscaldare.
Servire gamberetti e salsa sopra la grana preparata.