Grissini sottili di sale e pepe
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I grissini sottili di sale e pepe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe grosso, uovo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Grissini di finocchio e sale grosso ritorti, Grissini al pepe nero, e Grissini al pepe nero.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand o una grande ciotola di miscelazione, sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua calda (110), circa 5 minuti.
Aggiungere sale da cucina, olio d'oliva, e 1 1/2 tazze di farina. Battere con una pagaia a velocità media o un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto è elastico, da 1 a 2 minuti.
Mescolare abbastanza farina aggiuntiva per fare un impasto morbido, un po ' più di 1 tazza. Impastare con un gancio o a mano su un piano di lavoro infarinato, aggiungendo la farina secondo necessità per evitare che si attacchi, fino a quando l'impasto è liscio, elastico e non più appiccicoso, 8-12 minuti.
Cospargere un 10-in.- piano di lavoro quadrato con 1/4 di tazza di farina e girare la pasta su di esso. Pat pasta in un anche 6-in. Piazza. Coprire liberamente con un asciugamano e lasciare riposare fino a gonfio, 45 a 50 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 fogli di cottura cerchiati(ogni 12 da 17 in.) con carta pergamena. Con un coltello affilato, tagliare la pasta verticalmente in 4 strisce. Lavorare con 1 quarto alla volta, tagliare verticalmente di nuovo in 8 pezzi, cospargendo coltello con la farina se bastoncini di pasta. Prendi 1 pezzo e allungalo fino alla lunghezza della padella, quindi mettilo in padella. Ripeti con i pezzi rimanenti, disponendoli leggermente a parte.
Spennellare delicatamente i grissini con l'uovo a cappotto, quindi cospargere con sel gris e pepe.
Cuocere i grissini fino a doratura e croccante in parti più spesse, 45 a 50 minuti; a metà strada, separare delicatamente eventuali grissini bloccati insieme, e interruttore pan posizioni se si utilizza 1 forno.