Grissini per due
I Grissini per Due potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 1186 calorie. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, basilico, albume e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Grissini, I migliori grissini di sempre e Grissini fatti in casa.
Istruzione
In un piatto fondo, unire il formaggio, il basilico e l'aglio in polvere. In una piccola ciotola, sbatti l'albume e l'acqua.
Arrotolare ogni pallina di pasta in un 8 pollici. corda. Immergere nel composto di uova, quindi arrotolare il composto di formaggio. Attorciglia ciascuna corda tre o quattro volte.
Posizionare su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 20 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 12-16 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per i grissini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.