Grissini Italiani
Grissini italiani è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, oro migliore, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Grissini all'Aglio italiano, Grissini morbidi Italiani, e Grissini di Parmigiano all'Aglio italiano per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare i fogli di biscotti con lo spray da cucina. In una grande ciotola, posizionare il lievito. In una casseruola da 1 litro, riscaldare l'acqua a fuoco medio fino a quando non è caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 41° a115.
Versare acqua sul lievito; mescolare fino a quando il lievito è sciolto. Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, 1/4 tazza di olio e 1 tazza di farina. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (impasto forse leggermente appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Se l'impasto è appiccicoso, infarinare leggermente le mani. Forma la pasta in un rotolo uniforme lungo 10 pollici.
Tagliare il rotolo trasversalmente in 32 parti uguali.
Arrotolare ogni parte in una corda a matita, lunga 8 pollici per grissini spessi o lunga 10 pollici per grissini sottili.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti.
Spennellare con 2 cucchiai di olio. Spruzzare leggermente fogli di pellicola trasparente con spray da cucina; coprire la pasta liberamente con l'involucro di plastica, spruzzato verso il basso.
Lasciate lievitare in un luogo caldo 20 minuti.
Posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Aprire l'uovo, lasciando cadere il tuorlo nel centro del separatore e l'albume scivolare attraverso le fessure nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero il tuorlo d'uovo fino a 4 giorni da utilizzare in un'altra ricetta.
Spostare il rack del forno nella posizione centrale del forno.
Riscaldare il forno a 177°.In una piccola ciotola, sbattere l'albume e 1 cucchiaio di acqua leggermente con una forchetta o una frusta.
Spennellare il composto sui grissini, con un pennello da pasticceria; cospargere di sale grosso.
Cuocere 1 foglio di biscotto alla volta 20 a 25 minuti o fino a quando i grissini sono dorati.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento.
Servire caldo o raffreddato.