Grissini con dita pelose della strega
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova i grissini Witch's Hairy Finger. Questa ricetta serve 32 persone e costa 61 centesimi a porzione. Una porzione contiene 86 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. È perfetta per Halloween . Vai al negozio e prendi aglio in polvere, albume d'uovo, burro e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono Finger Lickin' Good Stewed Quince Dessert , Finger Foods: Frittata Muffins e Bacon Wrapped Breadsticks .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere il latte, l'uovo, il formaggio grattugiato, il burro, lo zucchero, il sale, il condimento italiano, l'aglio in polvere, il colorante alimentare e 1 tazza di farina. Sbattere a velocità media per 2 minuti. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Stendere l'impasto; lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 16 pezzi. Modellare ogni pezzo in una corda da 10 pollici.
Disporre 2 pollici di distanza l'uno dall'altro su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Spennellare i grissini con l'albume d'uovo e cospargerli con il formaggio grattugiato.
Disporre una fetta di mandorla sulla punta di ogni fetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Servire caldo con salsa marinara.