Grissini alle erbe italiane
Grissini alle erbe italiane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 24. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di pasta di pane, condimento, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Grissini alle erbe all'aglio, Grissini all'aglio e alle erbe, e Grissini alle erbe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Tagliare l'impasto in 24 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 12 pollici.
Cospargere uniformemente con la miscela di parmigiano.
Posizionare le corde, a 1 pollice di distanza, su teglie leggermente unte. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.
Spennellare i grissini con burro fuso e cospargere di sale kosher. Raffreddare su cremagliere per 10 minuti.
* Il sale kosher ha una consistenza più grossolana rispetto al normale sale iodato. Può essere trovato vicino ad altri sali nel supermercato. 1 1/2 cucchiaini di sale iodato possono essere sostituiti.