Grissini al Sale Marino al Sesamo
Sesamo - Sale marino grissini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 44 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi acqua calda, zucchero, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Grissini di finocchio e sale grosso ritorti, Grissini di Sesamo, e Grissini di Sesamo morbidi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Spoon leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze più 2 cucchiai di farina e semi di sesamo; mescolare per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare la porzione in un rettangolo di 10 x 5 pollici su una superficie infarinata.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; rotolare delicatamente il sale nell'impasto con un mattarello.
Tagliare l'impasto in 8 strisce (lunghe 10 pollici). Raccogliere delicatamente entrambe le estremità di ogni striscia; torcere delicatamente la pasta.
Mettere le torsioni della pasta a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina e cosparse di farina di mais. Ripetere la procedura altre tre volte con la pasta rimanente e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco