Grissini al peperoncino
I grissini al peperoncino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai latte in polvere senza grassi istantaneo, farina di pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Grissini per bambini, Grissini, e Grissini morbidi.
Istruzione
Unire acqua e olio in una piccola casseruola; riscaldare a 120 a 13
Unire 1 tazza di farina e successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media. Mescolare gradualmente abbastanza delle restanti 2 tazze di farina per fare un impasto rigido.
Cospargere 2 cucchiai di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Unire peperoncino in polvere e farina di mais; mettere da parte. Punch pasta verso il basso, e dividere in 20 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda da 14 pollici.
Spennellare ogni corda con albume d'uovo e cospargere con la miscela di farina di mais.
Mettere 1 pollice a parte su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 12 a 14 minuti o fino al termine.