Grissini al pepe nero

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grissini pepe nero una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, sale maldon, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Grissini al pepe nero, Grissini alla parmigiana e Pepe, e Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 3 teglie con carta pergamena. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato del gancio per la pasta, unire l'acqua, il lievito e 2 cucchiai di farina e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere le restanti 3 tazze di farina insieme con l'accorciamento, sale e pepe e impastare a velocità media fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 7 a 8 minuti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro non infarinata e dividerlo in quarti.
Tagliare ogni quarto in 8 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 9 x 1/2 pollici. Con un coltello, tagliare i grissini a 8 pollici; disporre sulle teglie e cuocere per circa 45 minuti, fino a doratura e soda, spostando le padelle a metà cottura.
Trasferire i grissini in rack e lasciare raffreddare prima di servire.