Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia

Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare grigliate: Mojo marinato bistecca fianco con cipolle alla griglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 56g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, tipo di fuoco: indiretto a due zone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia con Chipotle-Mojo all'arancia, e Grigliate: Mojo Pollo marinato.

Istruzione

1
Condire la bistecca liberamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Mettere la bistecca in una grande busta richiudibile e versare la salsa Mojo. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile e gettare per rivestire uniformemente la bistecca in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Lasciate marinare per 1 ora a temperatura ambiente.
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Mettere la bistecca sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben scottato su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Spostare sul lato fresco della griglia, coprire e continuare a cuocere fino a quando il centro della bistecca registra 125 ° F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare, o 135° per medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mentre la bistecca è a riposo, spennellare le fette di cipolla con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Mettere sopra il lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ammorbidito e carbonizzato, circa 3 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Rimuovere al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Scolpire la bistecca contro il grano in fette da 1 pollice e servire con cipolle grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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