Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare grigliate: Mojo marinato bistecca fianco con cipolle alla griglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 56g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, tipo di fuoco: indiretto a due zone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia con Chipotle-Mojo all'arancia, e Grigliate: Mojo Pollo marinato.
Istruzione
Condire la bistecca liberamente con sale e pepe.
Mettere la bistecca in una grande busta richiudibile e versare la salsa Mojo. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile e gettare per rivestire uniformemente la bistecca in salsa.
Lasciate marinare per 1 ora a temperatura ambiente.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare.
Mettere la bistecca sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben scottato su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Spostare sul lato fresco della griglia, coprire e continuare a cuocere fino a quando il centro della bistecca registra 125 ° F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare, o 135° per medie.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre la bistecca è a riposo, spennellare le fette di cipolla con olio d'oliva e condire con sale.
Mettere sopra il lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ammorbidito e carbonizzato, circa 3 a 5 minuti per lato.
Scolpire la bistecca contro il grano in fette da 1 pollice e servire con cipolle grigliate.