Grigliate: Insalata Romaine con Ranch piccante, pomodori e cipolle fritte

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Grigliate: Insalata Romaine con Ranch piccante, pomodori e cipolle fritte potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cuori di romaine, sale kosher, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 223 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Romaine di pollo alla griglia con condimento ranch fatto in casa, Pomodori verdi fritti Ranch, e Insalata di Romaine con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In un arco medio, mescolare ranch dressing e salsa adobo per rendere il ranch piccante. Accantonare.
Dividere i cuori di romaine a metà longitudinalmente.
Spennellare ogni lato tagliato con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere romaine sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, e griglia fino a quando le foglie iniziano ad ammorbidire e char, circa 5 minuti.
Mettere ogni cuore di romaine sul proprio piatto.
Condire con il condimento, quindi condire con pomodori e cipolle fritte.