Grigliate: Insalata di patate dolci

Grigliate: Insalata di patate dolci
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Grigliate: Insalata di patate dolci potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, olio d'oliva, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare È la stagione delle grigliate! Hamburger di Chipotle e insalata di patate piccante, Grigliate: Purè di patate dolci, e Grigliate: involtini di manzo tailandese con salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola coprire le patate con acqua fredda salata da 1 pollice e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando un coltello da cucina inserito nella patata esce con una certa resistenza, circa 15 a 30 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Luce 1 camino pieno di carbone. Mentre il carbone si accende e le patate stanno bollendo, sbattere insieme olio, sale e cumino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In un colino scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare. Con un coltello affilato sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati delle fette di patate, riservando l'olio di cumino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Grigliare le fette su una griglia oliata direttamente sui carboni ardenti fino a doratura, circa 1-3 minuti su ciascun lato, e trasferire con le pinze su un piatto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Tagliare sottilmente lo scalogno in diagonale e cospargere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Frullare il succo di lime in olio di cumino rimanente con sale e pepe a piacere e condire con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Servire insalata di patate con spicchi di lime e cosparso di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista