Grigliate: Insalata di patate dolci

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Grigliate: Insalata di patate dolci potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, olio d'oliva, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare È la stagione delle grigliate! Hamburger di Chipotle e insalata di patate piccante, Grigliate: Purè di patate dolci, e Grigliate: involtini di manzo tailandese con salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola coprire le patate con acqua fredda salata da 1 pollice e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando un coltello da cucina inserito nella patata esce con una certa resistenza, circa 15 a 30 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Luce 1 camino pieno di carbone. Mentre il carbone si accende e le patate stanno bollendo, sbattere insieme olio, sale e cumino in una piccola ciotola.
In un colino scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare. Con un coltello affilato sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/2 pollice.
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati delle fette di patate, riservando l'olio di cumino rimanente.
Grigliare le fette su una griglia oliata direttamente sui carboni ardenti fino a doratura, circa 1-3 minuti su ciascun lato, e trasferire con le pinze su un piatto.
Tagliare sottilmente lo scalogno in diagonale e cospargere le patate.
Frullare il succo di lime in olio di cumino rimanente con sale e pepe a piacere e condire con patate.
Servire insalata di patate con spicchi di lime e cosparso di coriandolo.