Grigliate: le costolette di cinque spezie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1230 calorie. Una miscela di aceto di riso non stagionato, pepe macinato, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Sticky Cinque spezie costole corte, 7-Spice aglio barbecue Costolette, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento in una piccola ciotola. Rivestire liberamente le costole con lo sfregamento su tutti i lati. Coprire le costole nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mentre le costole stanno fumando, unire tutti gli ingredienti per la salsa in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
4
Quando le costole sono fatte, spennellarle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Metterli su una griglia calda per 1-2 minuti per lato, o tenerli nel fumatore per altri 15 minuti, per caramellare la salsa.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.