Grigliate: Caprese di Melanzane

Grigliate: La caprese di melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica ha 416 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 703 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella, tipo di fuoco: diretto, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grigliate: Spirali di melanzane e formaggio di capra, Grigliare: Melanzane cinesi con salsa di aglio e zenzero, e Grigliate: Melanzane cinesi con zenzero dolce-Pasta di Miso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di melanzana in un colino all'interno di una grande ciotola. Toss melanzane con sale kosher e lasciate riposare per 30 minuti. Asciugare le melanzane con carta assorbente.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare entrambi i lati fette di melanzane leggermente con olio.
Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando ben rosolato su ogni lato, circa 4 a 5 minuti per lato.
Mettere una fetta di melanzana su un piatto e impilare con 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di mozzarella, un'altra fetta di melanzana, pomodoro, mozzarella e un'ultima fetta di melanzana.
Condire con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico. Condire con pepe a piacere e cospargere con basilico. Ripetere per fare 3 pile aggiuntive e servire.