Grigliata mista di frutti di mare con salsa al peperoncino

Seafood Mixed Grill con salsa al peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio da cucina, capesante di mare, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Grigliata mista di frutti di mare con condimento alla Paprika e limone, Spiedini alla griglia misti con salsa barbecue guava, e Griglia mista con salsa Bourbon dolce e piccante.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, frullare i peperoni rossi e l'aglio con l'aceto, il prezzemolo, lo zucchero, 3 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Infilare i gamberetti su quattro spiedini e le capesante su quattro spiedini. Rivestire i molluschi con 2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe nero e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Grill o broil il pesce, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 2 a 3 minuti per lato per i gamberetti, 3 a 4 minuti per lato per le capesante, e 3 a 4 minuti per lato per un filetto di salmone 1 pollice di spessore (il pesce deve essere ancora traslucido al centro).
Servire con la salsa al peperoncino.
Alternative di pesce: Sentitevi liberi di utilizzare solo uno o due tipi di pesce e molluschi elencati. Altri pesci alla griglia che sarebbe bello con la salsa al peperoncino includono halibut, pesce spada, tonno o mahimahi.
Raccomandazione del vino: Un vino corposo ed espansivo quale uno chardonnay della California è ideale con i gamberetti carnosi e saporiti, le capesante ed il salmone. Per i peperoni rossi arrostiti e l'aglio, è meglio sceglierne uno che non sia traballante.