Grigliata mista di frutti di mare con condimento alla Paprika e limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare grigliate di pesce misto con Paprika-limone spogliatoio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bon Appetit ha 1 fan. Una miscela di gamberetti, paprika, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta, Frutta mista con condimento al limone e Basilico, e Frutta mista con condimento al limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 4 cucchiai di olio, succo di limone, prezzemolo, aglio e paprika in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Coprire e raffreddare fino a 6 ore. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Disporre i frutti di mare su teglie.
Irrorare con 3 cucchiai di olio e girare a cappotto; cospargere di sale e pepe.
Trasferire i frutti di mare alla griglia. Cuocere fino a quando non è opaco al centro, circa 4 minuti per lato per il pesce, 2 minuti per lato per i gamberetti e 30 secondi per lato per i calamari. Disporre sul piatto. Cucchiaio spogliatoio sopra.
Guarnire con spicchi di limone.