Grigliare: Mele in salsa di caramello

Grigliare: Mele in salsa di caramello
Grigliate: Mele in salsa di caramello potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino grossolano, mele granny smith, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliare: Mele ripiene di salsiccia, Mele al forno con salsa al rum e caramello, e Mele glassate in salsa di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Usando la taglierina del biscotto da 4 pollici, tagliare 4 giri dalla sfoglia. Usando la forchetta, pungere ogni pasta rotonda circa 12 volte per evitare che l'impasto aumenti troppo in forno. Seguendo le istruzioni del pacchetto, cuocere i giri di pasticceria sulla teglia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire a filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, la panna e1 / 4 tazza di burro per la salsa, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
In una grande ciotola, gettare le fette di mela con burro fuso per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere carboni uniformemente su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Mettere le fette di mela sulla griglia e cuocere a fuoco medio, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando ben rosolato e tenero, 8 a 10 minuti, lanciando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire le fette di mela nella ciotola. Riscaldare la salsa a fuoco basso, se necessario, e spoon un po ' di salsa su fette di mela, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Per assemblare, posizionare ogni giro di pasta su un piatto da dessert. Disporre le fette di mela sopra i giri di pasta. Spoon la salsa rimanente sulle mele, permettendole di scendere sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Cospargere con un po ' di sale grosso, se lo si desidera. Finire con ciuffo di panna montata o creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Sale GrossoSale Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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