Grigliare: Costole posteriori del bambino incrostate di erbe

Grigliare: Costole posteriori del bambino incrostate di erbe
Grigliate: Le costole posteriori del bambino incrostate di erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1634 calorie, 133 g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 43 fan. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, l'olio d'oliva infuso al basilico e all'aglio, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Keawe alla griglia bambino indietro costole con Kona caffè barbecue grigliate e salsa di immersione, Herb-strofinato bambino indietro costole, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare basilico, timo, origano e prezzemolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Liberamente sale e pepe la parte anteriore e posteriore delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Cospargere la miscela di erbe su entrambi i lati delle costole, premendo le erbe nella carne con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni in due pile su entrambi i lati della griglia a carbone. Coprire la griglia, chiudere le prese d'aria e lasciare che la temperatura scenda a 250 gradi. Infilare le costole sullo spiedo del girarrosto, fissando ciascuna estremità con i denti del girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare lo spiedo sulla griglia, coprire, aprire le prese d'aria e cuocere le costole fino a quando la carne inizia a staccarsi dalla fine dell'osso, circa 3 ore, reintegrando il fuoco con 10 carboni accesi su ogni pila a metà cottura per mantenere la temperatura a 250 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Circa 30 minuti prima che le costole siano fatte, imbastire il rack una volta con basilico e olio d'oliva infuso all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Rimuovere lo spiedo dalla griglia e lasciare raffreddare le costole per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Rimuovere le costole dallo spiedo, affettare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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