Griglia vegetale mista
La griglia vegetale mista richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, le foglie di basilico, il sale stagionato di season-all® e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Griglia mista di verdure con Feta, Griglia di verdure miste all'aglio e alle erbe, e Griglia mista Mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna con erbe e spezie; mettere da parte.
Mettere le verdure in una grande ciotola o padella.
Irrorare l'olio sulle verdure; gettare a cappotto.
Aggiungere metà della miscela di condimento; gettare a cappotto. Ripetere il processo fino a quando le verdure sono ben coperte.
Posizionare le verdure direttamente sulla griglia preriscaldata o sulla padella grande. Grill o broil a fuoco medio fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, circa 10 minuti; girando frequentemente.