Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca

Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca
La ricetta Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 256 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Divertimento Sabato Parte Deux / Recap settimanale, North Shore Parte 2: Pan di Diva nazionale salmone arrosto con salsa di mango, e Salsa di pesche e cetrioli.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa tranne i peperoncini. Separare l'importo che pensi di dare ai bambini piccoli o quelli con tolleranza zero per il calore. Quindi aggiungere i peperoncini e mescolare bene il tutto. Assaggia e controlla il condimento. I chipotles sono più fumosi che ferocemente caldi, quindi di solito puoi aggiungere un po ' più di quanto faresti con jalapeos. Coprire e mettere in frigo mentre si accende la griglia e ottenere il vostro salmone pronto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Lavare e asciugare il salmone. Condire il pesce con sale e pepe e una chiazza di olio d'oliva su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Posizionare il pesce sulla griglia, lato della pelle verso il basso. Ora, non toccare quel pesce. Il calore della griglia brucerà il pesce e gli permetterà di allontanarsi dalla griglia. Lasciare agire per 4-5 minuti, a seconda delle dimensioni dei filetti. Utilizzare una spatola sottile (preferibilmente di metallo) per capovolgere il pesce. Lasciare cuocere per altri 4 o 5 minuti sul lato carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia e utilizzare una forchetta per rompere delicatamente nel mezzo di un filetto per controllare cottura. Si può certamente mangiare pesce che è ancora leggermente traslucido al centro, ma se questo ti fa schizzinosi, cuocere fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire con un cucchiaio colmo di salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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