Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca

Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca
La ricetta Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 256 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Divertimento Sabato Parte Deux / Recap settimanale, North Shore Parte 2: Pan di Diva nazionale salmone arrosto con salsa di mango, e Salsa di pesche e cetrioli.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa tranne i peperoncini. Separare l'importo che pensi di dare ai bambini piccoli o quelli con tolleranza zero per il calore. Quindi aggiungere i peperoncini e mescolare bene il tutto. Assaggia e controlla il condimento. I chipotles sono più fumosi che ferocemente caldi, quindi di solito puoi aggiungere un po ' più di quanto faresti con jalapeos. Coprire e mettere in frigo mentre si accende la griglia e ottenere il vostro salmone pronto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lavare e asciugare il salmone. Condire il pesce con sale e pepe e una chiazza di olio d'oliva su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Posizionare il pesce sulla griglia, lato della pelle verso il basso. Ora, non toccare quel pesce. Il calore della griglia brucerà il pesce e gli permetterà di allontanarsi dalla griglia. Lasciare agire per 4-5 minuti, a seconda delle dimensioni dei filetti. Utilizzare una spatola sottile (preferibilmente di metallo) per capovolgere il pesce. Lasciare cuocere per altri 4 o 5 minuti sul lato carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia e utilizzare una forchetta per rompere delicatamente nel mezzo di un filetto per controllare cottura. Si può certamente mangiare pesce che è ancora leggermente traslucido al centro, ma se questo ti fa schizzinosi, cuocere fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con un cucchiaio colmo di salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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