Griglia di vitello arrosto con ortaggi a radice

Griglia di vitello arrosto con ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremagliera arrosto di vitello con ortaggi a radice una prova. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se hai pastinaca, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), Verdure a radice caramellata e sciogliere in bocca Vitello, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare le cipolle perlate per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare le cipolle. Taglia le parti superiori e inferiori e lascia scivolare le pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In una grande teglia, gettare le cipolle, patate, pastinaca, carote e spicchi d'aglio con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe e distribuire le verdure in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Condire il vitello con sale e pepe e strofinare il rosmarino e il timo nello strato di grasso. Nestle il vitello nelle verdure, lato grasso verso l'alto. Arrosto per 1 ora e 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire il vitello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Spoon le verdure in una ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare il grasso dalla teglia e prenotare. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, raschiando i bit dorati. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere i succhi di padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe e mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Tagliare la carne di vitello in 4 costolette e trasferirla nei piatti. Spoon un po ' del grasso riservato sopra la carne e servire con le verdure, passando la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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