Griglia di vitello arrosto con ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremagliera arrosto di vitello con ortaggi a radice una prova. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se hai pastinaca, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), Verdure a radice caramellata e sciogliere in bocca Vitello, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola di acqua bollente, sbollentare le cipolle perlate per 30 secondi.
Scolare le cipolle. Taglia le parti superiori e inferiori e lascia scivolare le pelli sciolte.
In una grande teglia, gettare le cipolle, patate, pastinaca, carote e spicchi d'aglio con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe e distribuire le verdure in uno strato uniforme.
Condire il vitello con sale e pepe e strofinare il rosmarino e il timo nello strato di grasso. Nestle il vitello nelle verdure, lato grasso verso l'alto. Arrosto per 1 ora e 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire il vitello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Spoon le verdure in una ciotola; tenere in caldo.
Versare il grasso dalla teglia e prenotare. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, raschiando i bit dorati. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 7 minuti.
Togliere i succhi di padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe e mescolare l'aceto.
Tagliare la carne di vitello in 4 costolette e trasferirla nei piatti. Spoon un po ' del grasso riservato sopra la carne e servire con le verdure, passando la salsa al tavolo.