Griglia di agnello alla brace con salsa di pomodoro e menta
Griglia di agnello con salsa di pomodoro-menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 429 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello alla brace con condimento dolce alla menta, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Mint smaltato cremagliera di agnello per uno.
Istruzione
Premere 2 chiodi di garofano interi, vicino all'osso, in ogni doppio taglio di agnello. Disporre le costolette in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Sbattere l'olio, la menta, l'aceto e la senape in una piccola ciotola per frullare. Condire generosamente con sale e pepe. Spoon 1/3 tazza di condimento su agnello e girare a cappotto in modo uniforme; riserva rimanente spogliatoio in ciotola.
Lasciate marinare l'agnello a temperatura ambiente 2 ore o coprire e conservare in frigorifero fino a 6 ore, girando l'agnello di tanto in tanto.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mescolare i pomodori nel condimento riservato in una ciotola. Grill agnello fino a cottura a cottura desiderata, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti per medio-raro.
Trasferire costolette di agnello al piatto; cucchiaio pomodoro-menta spogliatoio sopra e servire.