Gribenes e Schmaltz di Mile End

Gribenes e Schmaltz di Mile End
Gribenes e Schmaltz di Mile End richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Schmaltz Patate Lyonnaise, e Diffusione di uova e gribeni per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pelle di pollo e il grasso su una teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Posizionare il vassoio nel congelatore fino a quando la pelle è parzialmente congelata, circa 1 ora. (Questo renderà più facile tagliare.)
3
Trasferire la pelle di pollo su un tagliere e tagliarla a strisce lunghe 3 pollici; quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere i pezzi di pelle di pollo in una grande teglia e saltarli con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere per 20 minuti, quindi togliere la padella dal forno per dare i pezzi di pelle a mescolare. Riportarli al forno e continuare a cuocere, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando i pezzi di pelle di pollo hanno reso il loro grasso e sono croccanti e ben rosolato. (La cottura deve essere monitorata attentamente, specialmente quando i pezzi di pelle di pollo iniziano a rosolare, perché possono passare da bruniti a bruciati molto rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere la padella dal forno e lasciarla cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare con cura tutto il contenuto della teglia attraverso un colino metallico in una pentola di metallo o in un altro recipiente resistente al calore. Lasciare il contenitore sopra la pentola per far scolare i gribenes ancora un paio di minuti; quindi trasferire i gribenes in un vassoio o piatto foderato con diversi strati di carta assorbente. Lasciare raffreddare sia lo schmaltz che i gribenes a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Condire i gribeni con più sale a piacere se necessario e conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire lo schmaltz in un contenitore coperto e conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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