Gribenes e Schmaltz di Mile End

Gribenes e Schmaltz di Mile End
Gribenes e Schmaltz di Mile End richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Schmaltz Patate Lyonnaise, e Diffusione di uova e gribeni per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pelle di pollo e il grasso su una teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Posizionare il vassoio nel congelatore fino a quando la pelle è parzialmente congelata, circa 1 ora. (Questo renderà più facile tagliare.)
3
Trasferire la pelle di pollo su un tagliere e tagliarla a strisce lunghe 3 pollici; quindi tagliare ogni striscia trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere i pezzi di pelle di pollo in una grande teglia e saltarli con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere per 20 minuti, quindi togliere la padella dal forno per dare i pezzi di pelle a mescolare. Riportarli al forno e continuare a cuocere, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando i pezzi di pelle di pollo hanno reso il loro grasso e sono croccanti e ben rosolato. (La cottura deve essere monitorata attentamente, specialmente quando i pezzi di pelle di pollo iniziano a rosolare, perché possono passare da bruniti a bruciati molto rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal forno e lasciarla cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare con cura tutto il contenuto della teglia attraverso un colino metallico in una pentola di metallo o in un altro recipiente resistente al calore. Lasciare il contenitore sopra la pentola per far scolare i gribenes ancora un paio di minuti; quindi trasferire i gribenes in un vassoio o piatto foderato con diversi strati di carta assorbente. Lasciare raffreddare sia lo schmaltz che i gribenes a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Condire i gribeni con più sale a piacere se necessario e conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Trasferire lo schmaltz in un contenitore coperto e conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista