Green Chili Luncheon Bake
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare il pranzo al peperoncino verde a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,87 per porzione. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere foglie di coriandolo, uova, salsa di pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Pranzo Insalata di pasta, Insalata di pranzo di primavera, e Insalata di pranzo semplice.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, il cumino, l'origano, l'aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Cospargere metà dei peperoncini e formaggio in un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con miscela di fagioli, mais e restanti peperoncini e formaggio.
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale rimanente. In un'altra piccola ciotola, sbattere le uova, gli albumi, il latte e la salsa di pepe; a poco a poco frullare nella miscela di farina fino a che liscio.
Versare sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-65 minuti o fino a quando non è impostato.
Cospargere con cipolla rossa e coriandolo.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.