Greco Turchia cursori

Greco Turchia cursori
I cursori greci della Turchia potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panini hamburger, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Greco Turchia cursori, Cursori greci con Fetan Aioli, e Cursori di polpette di agnello greco con Tzatziki.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare delicatamente il tacchino, 4 cucchiai di prezzemolo, la tapenade, sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando mescolato. Miscela di forma in 12 piccole polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spray grill pan con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Aggiungere polpette; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo yogurt, panna acida, cetriolo tritato e rimanenti 2 cucchiai di prezzemolo e 1/4 cucchiaino di pepe. Su ogni fondo del panino, posizionare circa 1 cucchiaio di salsa di yogurt colmo, 2 fette di cetriolo e 1 patty. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista