Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia
La ricetta Great American Southwest Sliders con fico d'india e salsa di avocado alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 1183 calorie, 50 g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di fichi d'india, strisce di tortilla fritte, tenero cactus e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra alla griglia con salsa barbecue di fichi d'india, Sud-ovest Turchia cursori su piccante avocado Slaw, e Cursori di quinoa sud-ovest con salsa di crema di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia oliata a 400 gradi per riscaldare una griglia oliata.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Per la salsa: Affettare la cipolla rossa a fette spesse, circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Denti D'acciaio
3
Tagliare l'avocado a metà e rimuovere le fosse. Grigliare le metà di cipolla e avocado su una griglia oliata fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere la cipolla su un tagliere e dadi. Scoop avocado carne in una ciotola e aggiungere 1/2 tazza di dadini di cipolla rossa alla griglia. Mescolare il cactus a dadini, coriandolo, cumino e salsa di pepe chipotle. Schiacciare la miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere l'aglio, il pomodoro e il succo di lime e unire bene. Condire con sale e pepe kosher, a piacere. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della salsa e coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Per i cursori: In una grande ciotola, unire la carne di manzo, chorizo, tortilla chips, 2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente. Formare in 18 giri di pallina da golf, quindi appiattire e modellare in una dimensione per adattarsi ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Oliare la griglia e mettere gli hamburger sulla griglia. Tenda gli hamburger con un foglio o una padella hotel e schizzare con acqua per creare vapore. Griglia gli hamburger fino a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo. Dopo aver girato, dividere le fette di Monterey jack tra gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere i rotoli sulla griglia e chiudere il coperchio fino a quando il formaggio è sciolto e i rotoli sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Per la crema: In una piccola ciotola, frullare insieme la crema e la salsa piccante chipotle, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
10
Mettere gli hamburger sul fondo rotolo e top con salsa e crema. Coprire con le cime del rotolo. Farcire i fichi d'india con strisce di tortilla e servire insieme ai cursori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Metà Pere Sciroppate
Denti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi