Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale)

La ricetta Gravlax (zucchero svedese e salmone salato) è pronta in circa 48 ore ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 301 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti di salmone tagliati al centro, aneto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax agli agrumi e al sale, aneto e salmone salato, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.