Gravlax di ippoglosso al finocchio

Gravlax di ippoglosso al finocchio
La ricetta Finocchio-guarito Halibut Gravlax potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 131 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, filetti di halibut, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ricetta Gravlax con barbabietola, Gravlax agli agrumi e al sale, e Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Strofinare la miscela di sale in modo uniforme sulla superficie del pesce. Coprire e conservare in frigorifero il pesce per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Sciacquare accuratamente il pesce sotto l'acqua fredda; asciugare. Pat aneto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Tagliare il pesce in fette 1/16inch. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Nota di vino: Gravlax è fantastico con un vino che sta cominciando a fare un grande splash nel veltliner Statesgrner. Il vino bianco più famoso dell'Austria, il grner veltliner è fresco, pulito, croccante e leggermente pepato, dandogli il morso giusto per bilanciare il pesce stagionato. Una scelta eccezionale è il 2007 Nigl Grner Veltliner Kremser Freiheit dalla regione di Wachau in Austria ($20). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
GravlaxGravlax
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista