Gravlax con salsa di caviale norvegese
Gravlax con salsa di caviale norvegese è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai rametti di aneto, panna da montare, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gravlax norvegese, Gravlax norvegese, e Ricetta Gravlax norvegese.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme panna acida, panna da montare, scorza di limone e pepe.
Versare le uova di lumpfish rosso in un colino a filo sottile e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene e mescolare in una miscela di panna acida.
Disporre gravlax su un piatto o piatti.
Guarnire con rametti di aneto. Risciacquare le uova di lumpfish nero in un colino a filo sottile, scolare e mettere in una piccola ciotola.
Servire salsa di caviale rosso e caviale nero con gravlax da aggiungere a piacere.