Gravlax con insalata russa

Gravlax con insalata russa
Gravlax con insalata russa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, cornichons e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Insalata russa.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare le patate e 2 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti. Con un mestolo forato, sollevare le patate e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il cavolfiore; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, 5 a 6 minuti. Con schiumarola, sollevare cimette e lasciare riposare. Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere le carote; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti. Con il mestolo forato, sollevare le carote e lasciare riposare. Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere i fagiolini; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scolare i fagiolini, immergerli in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 3 minuti, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri, portare le barbabietole e 1 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare e lasciare raffreddare.
6
Sbucciare barbabietole e patate; tagliare a cubetti da 3/8 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto. Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare le cimette di cavolfiore in pezzi larghi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
8
Tagliare le carote a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Tagliare i fagiolini in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere cavolfiore, carote e fagiolini alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
In un'altra piccola ciotola, unire la maionese, 6 cucchiai di aceto, cornichons, capperi, 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco), senape di Digione, senape secca e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
CetrioliniCetriolini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere 1 1/2 tazze del condimento e il restante 1/4 tazza di aceto all'insalata di patate e verdure; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Sovrapponi le fette gravlax da un'estremità all'altra per creare un cerchio di dimensioni uguali su ogni piastra. Tumulo di patate-insalata di verdure ugualmente al centro dei cerchi, circondare con barbabietole, e disporre il pane a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
GravlaxGravlax
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
14
Cospargere le insalate con il restante 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco). Accompagnare con il condimento rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute64
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