Gravlax con insalata russa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, cornichons e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Insalata russa.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare le patate e 2 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti. Con un mestolo forato, sollevare le patate e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il cavolfiore; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, 5 a 6 minuti. Con schiumarola, sollevare cimette e lasciare riposare. Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere le carote; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti. Con il mestolo forato, sollevare le carote e lasciare riposare. Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere i fagiolini; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scolare i fagiolini, immergerli in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 3 minuti, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri, portare le barbabietole e 1 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare e lasciare raffreddare.
6
Sbucciare barbabietole e patate; tagliare a cubetti da 3/8 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto. Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare le cimette di cavolfiore in pezzi larghi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
8
Tagliare le carote a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
9
Tagliare i fagiolini in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere cavolfiore, carote e fagiolini alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
11
In un'altra piccola ciotola, unire la maionese, 6 cucchiai di aceto, cornichons, capperi, 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco), senape di Digione, senape secca e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In Polvere
Cetriolini
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere 1 1/2 tazze del condimento e il restante 1/4 tazza di aceto all'insalata di patate e verdure; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Sovrapponi le fette gravlax da un'estremità all'altra per creare un cerchio di dimensioni uguali su ogni piastra. Tumulo di patate-insalata di verdure ugualmente al centro dei cerchi, circondare con barbabietole, e disporre il pane a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gravlax
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
14
Cospargere le insalate con il restante 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco). Accompagnare con il condimento rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.