Gravlax

Gravlax
Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 103 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aneto, vodka, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Gravlax, Gravlax con le Opere, e Gravlax norvegese.

Istruzione

1
Impostare una piccola padella perforata, un colino a fondo piatto o cestello, o anche un rack di raffreddamento o una teglia da carne in una teglia o un contenitore simile per catturare sgocciolature. Foderare la padella perforata con un grande pezzo di garza, permettendo ai bordi di drappeggiare sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Rimuovere le ossa del perno dal salmone e metterlo lato della pelle verso il basso al centro della garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Spennellare il succo di limone e la vodka (se si utilizza) in modo uniforme sul salmone. In una piccola ciotola, mescolare il sale, l'aneto, lo zucchero e il pepe. Imballare questa miscela di cura sopra il salmone in uno strato spesso e uniforme. Avvolgere i bordi della garza intorno al salmone per impacchettarlo liberamente. Scegliere un altro pan thats più o meno la stessa dimensione come la salmona pagnotta pan, per exampleand metterlo in cima al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere circa 2 lb. di peso al pantwo 15-oz. le lattine di cibo funzionano benepremere il salmone e aiutarlo a trasudare umidità. Conservare in frigorifero per 3 giorni. Spazzolare delicatamente e scartare la cura. Per servire, tagliare molto sottilmente ad angolo acuto per fare fette larghe. Fare avanti Punte Ben avvolto gravlax manterrà in frigorifero per circa 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GravlaxGravlax
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1
Dimensione
2
sulla base di dodici porzioni, Calorie
1
80, Grasso
2
4, Calorie grasse
1
35, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
8, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
1230, Colesterolo
6
20, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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