Grave calore: Sriracha ali calde
Grave calore: Sriracha ali calde è un glutine hor d'oeuvre. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi burro, sriracha, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dolce calore barbecue ali, Ali calde Sriracha alla griglia, e Ali di pollo Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425º.
In un piccolo contenitore, unire i grani di pepe e il sale del Sichuan.
Cospargere su entrambi i lati delle ali di pollo.
Su una teglia unta e rivestita di carta stagnola, aggiungere le ali di pollo.
Mettere in forno fino a quasi cottura-attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una pentola a fuoco medio, sciogliere il burro. Togliere il fuoco, aggiungendo aglio tritato, salsa di soia, aceto di riso e Sriracha.
Sbattere bene per combinare.
Quando le ali di pollo vengono rimosse dal forno, preriscaldare il broiler.
Trasferire le ali di pollo e la miscela di burro Sriracha in una ciotola. Usando le pinze, mescolare insieme fino a quando le ali sono abbondantemente coperte di salsa.
Riportare le ali rivestite sulla teglia foderata di carta stagnola.
Mettere nel broiler fino a quando le ali sono ben dorate, circa 3 a 4 minuti, controllando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.