Grave calore: Sriracha ali calde è un glutine hor d'oeuvre. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi burro, sriracha, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dolce calore barbecue ali, Ali calde Sriracha alla griglia, e Ali di pollo Sriracha per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425º.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un piccolo contenitore, unire i grani di pepe e il sale del Sichuan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Cospargere su entrambi i lati delle ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Su una teglia unta e rivestita di carta stagnola, aggiungere le ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
5
Mettere in forno fino a quasi cottura-attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in una pentola a fuoco medio, sciogliere il burro. Togliere il fuoco, aggiungendo aglio tritato, salsa di soia, aceto di riso e Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Sbattere bene per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Quando le ali di pollo vengono rimosse dal forno, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire le ali di pollo e la miscela di burro Sriracha in una ciotola. Usando le pinze, mescolare insieme fino a quando le ali sono abbondantemente coperte di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Sriracha
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riportare le ali rivestite sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
11
Mettere nel broiler fino a quando le ali sono ben dorate, circa 3 a 4 minuti, controllando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.