Calore serio: la salsa talpa setosa e speziata è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 73 fan. Se hai olio d'oliva, fagioli, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Popper jalapeno con salsa di talpa verde piccante, Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa, e Zuppa di carote speziata setosa per ricette simili.
Istruzione
1
Reidratare la pasilla chile versandovi sopra dell'acqua alla griglia e lasciandola in ammollo per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Quando si è pronti a fare la salsa, tirare il cile aperto e seminare. Tritare grossolanamente e mettere in un frullatore o robot da cucina con i chipotles, fagioli neri, cioccolato, mandorle e sale. Frullare, aggiungendo il brodo lentamente, permettendo alle lame di fare il loro lavoro come le cose salsa fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere delicatamente l'aglio e lo scalogno a fuoco basso. Una volta che sono morbidi, aggiungili al mix misto cioccolato-cile e mescola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire la salsa in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Tieni d'occhio per evitare scottature perché il cioccolato e le noci sono delicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
La salsa dovrebbe avere un calore sottile ma definito e abbastanza sale per far risaltare i diversi sapori. Se la salsa deve essere più piccante, aggiungere alcuni dei semi di cile riservati o aggiungere una salsa piccante a basso contenuto di acido come Marie Sharp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta