Grave calore: Piano cottura Chipotle Mac e formaggio

Grave calore: Piano cottura Chipotle Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare calore serio: Piano cottura Chipotle Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 970 fan. Una miscela di gusci di pasta, burro, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calore serio: salsa Chipotle-Bacon, Adoro quel caldo! Insalata di gamberetti Chipotle, e Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare e riservare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una pentola capiente, aggiungere il latte evaporato e la purea di chipotle a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, togliendo immediatamente dal fuoco all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Frullare il latte evaporato e la purea di chipotle da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere 3 cucchiai di burro fuso, uova, senape, sale e pepe e sbattere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere la pasta riservata e il formaggio. A fuoco basso, mescolare lentamente per 1 o 2 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e viene incorporato con la pasta. Finire con il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista