Grave calore: La sveltina Banh Mi

Grave calore: La sveltina Banh Mi
La ricetta Serious Heat: La sveltina Banh Mi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 935 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sveltina Sveltina Quiche, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Pugno da calore a calore per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, aggiungere l'aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire con 1 cucchiaino (o più) di Sriracha e frullare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere carote affettate, cetrioli e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mettere in frigorifero e lasciare riposare da 20 a 30 minuti.
5
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale fino a doratura, a pochi minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dalla padella e tagliare sulla polarizzazione.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Dividere le baguette al centro e rivestire con un sottile strato di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
8
Aggiungere la quantità desiderata di Sriracha sopra il mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9
Strato con fette di braciola di maiale, scaglie di paté, jalapenos e verdure marinate. Top panino con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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