Grave calore: La sveltina Banh Mi

Grave calore: La sveltina Banh Mi
La ricetta Serious Heat: La sveltina Banh Mi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 935 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sveltina Sveltina Quiche, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Pugno da calore a calore per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, aggiungere l'aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire con 1 cucchiaino (o più) di Sriracha e frullare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere carote affettate, cetrioli e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mettere in frigorifero e lasciare riposare da 20 a 30 minuti.
5
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale fino a doratura, a pochi minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dalla padella e tagliare sulla polarizzazione.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Dividere le baguette al centro e rivestire con un sottile strato di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
BaguetteBaguette
8
Aggiungere la quantità desiderata di Sriracha sopra il mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
9
Strato con fette di braciola di maiale, scaglie di paté, jalapenos e verdure marinate. Top panino con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
BraciolaBraciola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista