Gratin Verde Collard
Collard Green Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di spicchi d'aglio, timo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin Verde Collard, Gratin verde di cavolo nero e cavolo nero, e Gratin di fagioli verdi e bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il prosciutto su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a quando croccante, 20-25 minuti; lasciare raffreddare e rompere a pezzi.
Unire il pangrattato e 2 cucchiai di olio in una padella media; tostare a fuoco medio, gettando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il timo e 1/4 di tazza di parmigiano; condire con sale e pepe.
Mescolare il prosciutto e mettere da parte.
Cuocere i verdi di cavolo in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri e verde brillante, circa 4 minuti.
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare.
Scolare e spremere asciugare con carta assorbente. Tritare grossolanamente i verdi e metterli in una grande ciotola.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e dorato, 15-20 minuti.
Trasferire in ciotola con verdure; mettere da parte. Pentola di riserva.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in casseruola riservata a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è liscio e marrone molto pallido, circa 4 minuti. A poco a poco sbattere nel latte, 1/2 tazza alla volta; aggiungere la noce moscata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso, fino a quando non si addensano, 5-8 minuti.
Sbattere in restante 3/4 tazza di parmigiano.
Aggiungere la besciamella alla miscela di verdure e mescolare per combinare; condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di verdure collard in una padella in ghisa da 10 "o in un piatto da 9" e completare con la miscela di pangrattato; posizionare il piatto su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando il gratin bolle, 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
FAI AVANTI: la miscela di prosciutto e pangrattato può essere preparata 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.