Gratin di zucca invernale cremoso
Cremoso inverno Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di zucca invernale, Indiano Inverno Squash Gratin, e Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro e il sale; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Unire il latte e la farina, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere formaggio, pepe e noce moscata; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare delicatamente in zucca. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Aggiungere prezzemolo e aglio; pulse due volte per combinare.
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sulla miscela di zucca.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.