Gratin di zucca con Poblanos & Crema
Squash Gratin con Poblanos & Crema è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 316 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca sbucciata, la crème fraîche, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brasato cotto lentamente (avanzi) con zucca e poblanos, Poblanos arrostiti in salsa di panna, e Pane di mais con Poblanos e panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Arrostire i poblanos direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a quando non sono carbonizzati dappertutto.
Trasferire i peperoncini in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e lasciarli raffreddare. Sbucciare, stemare e seminare i peperoncini, quindi tagliarli a strisce sottili.
Spennellare la zucca con 6 cucchiai di olio d'oliva e stenderla su 2 grandi teglie bordate.
Cospargere con 1 cucchiaino di timo e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 25 minuti, fino a quando la zucca è tenera, spostando le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura. Aumentare la temperatura del forno a 42
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla affettata, l'aglio, l'origano e il restante 1/2 cucchiaino di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e fragrante, circa 8 minuti.
Aggiungere le strisce di poblano e cuocere fino a quando sono molto teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la crme frache e condire il composto di poblano con sale e pepe.
Spoon metà del composto poblano in una grande teglia e top con metà della zucca e metà dei formaggi Monterey Jack e farmer. Ripetere con il restante composto di poblano, zucca butternut ed entrambi i formaggi.
Cuocere al centro del forno per circa 30 minuti, fino a quando il gratin è dorato e spumeggiante.
Lasciare riposare il gratin per 10 minuti.
Guarnire con i semi di zucca e servire.