Gratin di zucca al parmigiano
Parmesan - Butternut Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi sale, zucca, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gratin di zucca al parmigiano, Gratin di zucca al parmigiano, e Gratin di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Sbucciare, dimezzare longitudinalmente e schiacciare i semi; tagliare a fette spesse 1/2-inch. Disporre con le fette sovrapposte leggermente sul fondo della teglia.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido e il burro è infuso con sapore di aglio. Non lasciare che il burro sia marrone.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, il formaggio e 1 cucchiaio di miscela di burro e aglio.
Spennellare le fette di zucca con la rimanente miscela di burro e aglio.
Cospargere con sale, pepe e miscela di mollica di pane.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando zucca è tenera quando forato con la forchetta. Aumentare la temperatura del forno a 218°; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a doratura. Prima di servire, cospargere di prezzemolo.