Gratin di zucca al parmigiano

Gratin di zucca al parmigiano
Parmesan - Butternut Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi sale, zucca, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gratin di zucca al parmigiano, Gratin di zucca al parmigiano, e Gratin di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Sbucciare, dimezzare longitudinalmente e schiacciare i semi; tagliare a fette spesse 1/2-inch. Disporre con le fette sovrapposte leggermente sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido e il burro è infuso con sapore di aglio. Non lasciare che il burro sia marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
4
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, il formaggio e 1 cucchiaio di miscela di burro e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare le fette di zucca con la rimanente miscela di burro e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere con sale, pepe e miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PanePane
SaleSale
7
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando zucca è tenera quando forato con la forchetta. Aumentare la temperatura del forno a 218°; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a doratura. Prima di servire, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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