Gratin di zucca

Gratin di zucca
Butternut Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di zucca, Zucca gratinata, e Gratin di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Utilizzando l'allegato triturazione di un robot da cucina, squash shred. In una grande ciotola, toss zucca con cipolla, aglio, noce moscata, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la miscela di zucca in modo uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la crema sopra e punteggiare con il burro. Coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving25
Punteggio di salute6
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