Gratin di verdure primaverili
Primavera Gratin vegetale potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fontina, cipolle verdi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Gratin di Verdure di Primavera Cremoso Con Grana Padano Ricettario Re, Verdure primaverili gratinate, e Gratin di verdure.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il sale, il grasso e il pacchetto di condimento.
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Aggiungere 3/4 di tazza di fontina, 3/4 di tazza di parmigiano, timo, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare riso, asparagi, piselli e cipolle. Miscela di riso cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di fontina e 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando spumeggiante.