Primavera Gratin vegetale potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fontina, cipolle verdi, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Gratin di Verdure di Primavera Cremoso Con Grana Padano Ricettario Re, Verdure primaverili gratinate, e Gratin di verdure.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il sale, il grasso e il pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere 3/4 di tazza di fontina, 3/4 di tazza di parmigiano, timo, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare riso, asparagi, piselli e cipolle. Miscela di riso cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fontina
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di fontina e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fontina
8
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®