Gratin di verdure alla radice

Gratin di verdure alla radice
Radice di verdure Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il collo di zucca da una zucca, patate dolci, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Usando una mandolina, affettare le patate e squash longitudinalmente 1/8 pollice di spessore. Tagliare la rutabaga trasversalmente 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Spruzzare una teglia da forno in vetro da 8 per 12 pollici con spray da cucina. Disporre metà delle patate nel piatto, sovrapponendole leggermente; condire con sale e pepe. Top con metà della rutabaga e la zucca, condendo ogni strato. Ripeti la stratificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Versare il brodo sopra e intorno alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando le verdure sono quasi tenere quando forate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimuovere la pellicola e versare la crema sopra il gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando il liquido si è addensato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Mescolare il panko con l'olio e condire con sale e pepe; cospargere sul gratin. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a doratura, ruotando per una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Lasciare riposare il gratin per 10 minuti, quindi servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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