Gratin di verdure alla radice

Gratin di verdure alla radice
Radice di verdure Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il collo di zucca da una zucca, patate dolci, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Usando una mandolina, affettare le patate e squash longitudinalmente 1/8 pollice di spessore. Tagliare la rutabaga trasversalmente 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Spruzzare una teglia da forno in vetro da 8 per 12 pollici con spray da cucina. Disporre metà delle patate nel piatto, sovrapponendole leggermente; condire con sale e pepe. Top con metà della rutabaga e la zucca, condendo ogni strato. Ripeti la stratificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Versare il brodo sopra e intorno alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando le verdure sono quasi tenere quando forate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Rimuovere la pellicola e versare la crema sopra il gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando il liquido si è addensato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Mescolare il panko con l'olio e condire con sale e pepe; cospargere sul gratin. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a doratura, ruotando per una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Magro-Magro-
10
Lasciare riposare il gratin per 10 minuti, quindi servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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