Gratin di verdure alla radice
Radice di verdure Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il collo di zucca da una zucca, patate dolci, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Usando una mandolina, affettare le patate e squash longitudinalmente 1/8 pollice di spessore. Tagliare la rutabaga trasversalmente 1/8 pollice di spessore.
Spruzzare una teglia da forno in vetro da 8 per 12 pollici con spray da cucina. Disporre metà delle patate nel piatto, sovrapponendole leggermente; condire con sale e pepe. Top con metà della rutabaga e la zucca, condendo ogni strato. Ripeti la stratificazione.
Versare il brodo sopra e intorno alle verdure.
Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando le verdure sono quasi tenere quando forate.
Rimuovere la pellicola e versare la crema sopra il gratin.
Cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando il liquido si è addensato.
Preriscaldare il broiler.
Mescolare il panko con l'olio e condire con sale e pepe; cospargere sul gratin. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a doratura, ruotando per una doratura uniforme.
Lasciare riposare il gratin per 10 minuti, quindi servire.