Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Radice di verdure Gratin potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 366 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, noce moscata, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola casseruola, portare la panna, il sale e la noce moscata a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Disporre la metà delle patate in modo uniforme in un 2 1/2-qt poco profondo. teglia da forno, seguita da metà pastinaca e tutto lo scalogno e la radice di sedano. Top con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Pastinaca
Patata
Scalogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Aggiungere le pastinache rimanenti, quindi le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Patata
6
Versare la crema calda sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Crema
7
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
Cuocere fino a gorgogliare, doratura, e tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
10
Fare avanti: Fino a 2 giorni; riscaldare a 325 fino a quando il centro è caldo, circa 30 minuti.