Gratin di riso fiorentino
Gratin fiorentino di riso Noodle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 312 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, sale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Riso Fiorentino, Gratin di tagliatelle di melanzane, e Salmone con Riso-Fiorentino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 5 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire il latte, 1/2 tazza di formaggio svizzero, rosmarino, e il prossimo 5 ingredienti (rosmarino attraverso crema di formaggio) in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in tagliatelle, miscela di formaggio, e spinaci.
Mettere la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/2 tazza di formaggio svizzero.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.